Pendências

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 11:42 AM por Jeferson Filipi

1- No menu da lateral esquerdo clique na opçãoClientes

2- Selecione o cliente que você irá criar a pendência ou se preferir pesquise ele na barra de pesquisa.

Criando a pendência de documentação

1- Para criar uma pendência de documentação, basta ir em documentação

2- Clicar em Checklist DIRPF (Digital)

3- Selecione em qual das documentações abaixo você deseja cadastrar uma pendência:

4- Após selecionar, clique em Salvar.

5- Uma caixa de diálogo aparecerá. Selecione a opção: Possui documentos pendentes

6- Preencha a Descrição da pendência e a Data Limite para a sua resolução

Área de pendências

Na área de pendências você poderá visualizar as pendências que você criou, assim como mostrado nos passos anteriores, e também conseguirá criar e/ou alterar uma pendência

1- Para alterar uma pendência, basta clicar em opções e clicar em Editar

1.1- Basta alterar os campos desejados e finalizar clicando em Salvar

2- Após o cliente ter enviado a documentação corretamente conforme o solicitado, basta finalizar a pendência clicando em Opções > Finalizar e confirme no botão Sim, caso esteja tudo correto.

2.1- Após a confirmação da finalização da pendência, a data de baixa será preenchida como vemos no exemplo.

3- Clicando em Enviar pendências por e-mail, as pendências relacionadas ao cliente serão enviado por e-mail cadastrado.

Obs: É importante que o e-mail do cliente esteja cadastrado corretamente.

4- Se você preferir, também conseguirá criar uma pendência clicando no botão Nova Pendência como mostra o exemplo

4.1- Basta preencher os campos descrição e selecionar uma data limite para resolução e clicar em Salvar

4.2- Visualização da pendência criada

Exclusão de pendências

1- Clique em opções > excluir

2- Depois clique em Sim, para confirmar a exclusão da pendência