Status Xml

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Seg, 28 Ago, 2023 na (o) 4:24 PM por Maylis Silva

Status

Esse Status NÃO é o Status do Ecac. Essa função tem como objetivo, conseguir controlar as declarações que foram transmitidas.

Os Status são alterados com base na sincronização, ou seja, você precisa sincronizar o XML primeiro.

1. Na lateral esquerda clique na opção Clientes.Quebra da Disposição de Texto]IMG_256

2. Selecione o cliente, ou se preferir, pesquise na barra de pesquisa pelo nome, CPF ou e-mail.

IMG_257

3. Acesse o Perfil do cliente e clique em IRPF em seguida clique em Status

Significado das Legendas:

Não Iniciada -> Declaração não Iniciada

Iniciada -> Declaração em Preenchimento

Em Andamento -> Declaração Transmitida

OBS: O sistema não finaliza a declaração automaticamente, por isso você precisa clicar no Botão Finalizar Declaração

Com Pendência: -> Pendencias de Documento criado no Terceiro Item igual na imagem a seguir:

Finalizada -> Declaração finalizada manualmente dentro da plataforma, se precisar é possível reabrir a Status da Declaração

Acompanhamento em Lote de Status

4. O acompanhamento em lote de Status pode ser realizado através da Dashboard.

Ou

Na lateral esquerda clique na opção Clientes

5. Seleciona o Ano Calendário

6. Após selecionar o Ano Calendário procure o Filtro Declarações