Holding

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Seg, 28 Ago, 2023 na (o) 4:18 PM por Maylis Silva

Holding

Antes de utilizar essa função de Holding é necessário ter feito a sincronização do XML da declaração atual, pois essa função tem o objetivo de capturar os bens dos seus clientes e simular o Holding.

1. Na lateral esquerda, clique na opção Clientes.[Quebra da Disposição de Texto]IMG_256

2. Selecione o cliente ou se preferir pesquise na barra de pesquisa pelo nome, CPF ou e-mail.

IMG_257

3. Acesse o Perfil do cliente e Clique em IRPF em seguida clica em Holding

4. Depois de realizar a sincronização do XML, você consegue visualizar a listagem de bens que seu cliente possui. Os Campos (Valor do Imóvel, Valor Mensal do Aluguel e Valor assumido para transferência par holding) você contador pode preencher.

OBS: Não esqueça de marca o campo (simulação para Holding) após inserir os valores

5. Após a inclusão dos valores o sistema simulará o Holding

6. Você pode enviar esses valores para seu cliente, basta clicar em Gerar PDF e marcar a opção de Enviar para o cliente