Trabalhando com Grupos de Clientes

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:31 PM por Jeferson Filipi

1. Como criar, editar e excluir grupos.

2. Vá até a guia Administrador na lateral esquerda do Portal

3. Clique na opção Grupos.

4. Para Criar um novo grupo clique no botão “+ Novo Grupo”.

5. Uma janela será aberta, escolha o nome adequado para o grupo e clique em “Salvar”, a janela será fechada automaticamente.

6. Para editar um grupo existente clique em opções ao lado do grupo que deseja editar.

7. Selecione a opção “Editar”.

8. Uma janela será aberta, coloque o nome desejado e depois clique em “Salvar”, a janela será fechada automaticamente.

9. Para Excluir um grupo existente clique em opções ao lado do grupo que deseja excluir.

10. Selecione a opção “Excluir ”.

11. Confirme, ou cancele a ação, a janela será fechada automaticamente.

12. Agora você está apto a criar, editar e excluir grupos.