Excluir Clientes

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:29 PM por Jeferson Filipi

Excluindo Clientes

Acessando a página de Clientes

1. No menu da lateral esquerda clique na opção Clientes

2. Selecione os clientes que deseja excluir da plataforma(selecionando da lista ou pela opção Selecionar todos)

3. Após a seleção de clientes, clique em Ações

4. Após o clique em Ações, clique em Excluir Selecionados

A EXCLUSÃO DE CLIENTES REMOVERÁ TODOS OS DADOS VINCULADOS AO CLIENTE E

NÃO PODERÁ SER REVERTIDA

5. Ao clicar em Excluir selecionados abrirá um popup mostrando todos os clientes selecionados.
6. Após a conferência dos clientes selecione a opção
Confirmo a exclusão dos clientes Selecionados

7. Após o clique confirmar a exclusão dos clientes selecionados, clique no
botão
Excluir Clientes

8. Após clicar no botão Excluir Clientes aparecerá uma mensagem que os clientes selecionados foram deletados com sucesso