Acessar Detalhes da Conta

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:32 PM por Jeferson Filipi

1. Clicando no ícone marcado na imagem a seguir, aparecerá duas opções: “Detalhes” e “Sair”.

Clique em “Detalhes”.

2- Você será direcionado para uma página na qual conseguirá visualizar os Detalhes da Conta, ou seja, todas as Permissões da Função que sua Conta (Acesso) possui.

Caso queira alterar as Permissões de seu acesso, entre nesse tutorial para te guiá-lo.