Associar cliente com um Procurador no Portal

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Sex, 1 Mar na (o) 9:04 AM por Raphael Pereira

Para associar um cliente com um Procurador (Individualmente):

1. Pesquise pelo cliente, entre na área de “Identificação” e selecione  no campo  “Procurador”, um dos Procuradores cadastrados no escritório.

Pronto. Você já conseguirá utilizar o campo AÇÕES-ECAC desse cliente, e ser direcionado para o Carnê Leão desse cliente por exemplo, e fazer todas as consultas que achar necessário. Lembrando que você precisa da extensão instalada no seu navegador, caso não tenha, entre nesse link para te auxiliar em como fazer o download do mesmo: https://conferir.freshdesk.com/support/solutions/articles/151000030940-download-da-extens%C3%A3o-da-conferir-na-chrome-web-store

Para associar vários clientes ao mesmo tempo:

1. Selecione no menu a opção "Importação de Planilha" e depois “Procuração Em Lote”.

2. Clique no link para fazer o download da planilha pré-preenchida.

3. Preencha o CPF do Procurador para cada cliente.
PS: Quanto menos editar essa planilha melhor, tente somente colocar o necessário, para que o envio da planilha ocorra com sucesso.

4. Depois selecione e confirme o envio do arquivo preenchido.

Pronto. Você já conseguirá utilizar o campo AÇÕES-ECAC desses clientes, e ser direcionado para o Carnê Leão desses clientes por exemplo, e fazer todas as consultas que achar necessário. Lembrando que você precisa da extensão instalada no seu navegador, caso não tenha, entre nesse link para te auxiliar em como fazer o download do mesmo: https://conferir.freshdesk.com/support/solutions/articles/151000030940-download-da-extens%C3%A3o-da-conferir-na-chrome-web-store