Download da extensão da ConferIR na Chrome Web Store

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Qua, 3 Abr na (o) 3:37 PM por Maylis Silva

Para utilizar alguns de nossos serviços você precisará instalar nossa extensão, veja a seguir como você fará essa instalação

1. Vá ao final dá página do portal e clique em Central de Downloads Conferir

2. Em Central de Downloads Conferir procure por Extensão ConferIR, para instalar a Extensão voce precisa utilizar os seguintes Navegadores Chorme, Opera ou Microsoft Edge, em seguida clique em Acessar

3. Você será direcionado a página da Chrome Web Store, basta clicar em Usar no Chrome > Adicionar Extensão

6. Feito a instalação basta voltar ao Portal https://portal.conferironline.com.br e dá um F5 para o sistema reconhecer a Extensão.

Agora, basta acessar o link abaixo para saber como utilizar essa extensão em nosso sistema:

https://conferir.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/151000030939-utilizando-a-extensão-conferir