Mala Direta Planejamento DIRPF

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:03 PM por Jeferson Filipi

Acessando a página de Clientes

1. No menu da lateral esquerda clique na opção Clientes

1. Selecione os clientes que deseja enviar o Planejamento DIRF (pode ser pesquisando, selecionando da lista ou pela opção Selecionar todos)
  2. Após a seleção de clientes, clique em Mala Direta

Envio de Planejamento DIRF

Enviando o Planejamento DIRF

1. Após a seleção dos Clientes escolha a opção Planejamento DIRF

1. Com os clientes selecionados corretamente e a opção Planejamento DIRF selecionada, clique em Enviar selecionados
  2. Abrirá uma caixa de diálogo (popup) para que confirme o envio, clique em Sim
  3. No canto superior direito aparecerá uma confirmação de Envio com Sucesso