Importação do Arquivo de Backup *.DBK para o Software da Receita Federal

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 11:52 AM por Jeferson Filipi

Importando Arquivo de Backup *.DBK

1. Acesse o Software da Receita Federal, vá em Ferramentas > Cópia de Segurança > Restaurar

2. A janela Restauração de cópia de segurança de declaração aparecerá. Selecione a pasta onde os arquivos *.DBK foram armazenados e clique em Abrir.

3. Selecione os arquivos desejados, depois clique em OK.

4. É possível selecionar múltiplos arquivos *.DBK, clicando em CTRL + A.

5. Aparecerá a mensagem: "Já existe declaração para o CPF ***.***.***-** em sua base de dados. Estas informações serão substituídas caso se opte por restaurar a cópia de segurança. Deseja continuar?". Clique em Sim.

6. Uma mensagem de sucesso será mostrada