Integrar Colaborador ( Felix na Bolsa )

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Qua, 26 Abr, 2023 na (o) 8:27 AM por Raphael Pereira

1. No Portal,  clique em Administrador.

2. Clique em Colaboradores. Após isso, escolha o colaborador que queira integrar e clique em “opções” e após isso clique em Integrar com Felix.

3. Aparecerá uma mensagem de confirmação. Clique em Sim caso tenha certeza que queira integrar esse Colaborador.

4. Pronto, seu Colaborador está Integrado com Felix na Bolsa.