Acessar Cliente ( Felix na Bolsa )

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Ter, 9 Mai, 2023 na (o) 2:43 PM por Raphael Pereira

1. Escolha o Cliente que tem a integração com o Felix na Bolsa. Clique em Acessar para ser direcionado para a pagina do Felix na Bolsa.

OBS: Dependendo do navegador, pode ser que ele bloqueie esse acesso como se fosse pop up. Somente coloque em aceitar para poder ser direcionado para o site do Felix na Bolsa.

2. Você será direcionado para a Página do Felix na Bolsa igual a imagem a seguir.
Acesse com seu email ( login ) que possui no Portal Conferir.

Obs: Cliente ( Colaborador ) do Conferir não precisa acessar com senha , por causa da integração Conferir com Felix na Bolsa.

3. Após acessar com sua conta, você poderá usufruir do Site da Felix na Bolsa.