Envio de Arquivos pelo WhatsApp ( Cliente )

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 3:54 PM por Raphael Pereira

Peça para seu cliente utilizar essa funcionalidade para facilitar a sua vida na hora de receber documentos oriundo de seus clientes.

Peça para o seu cliente iniciar uma conversa com o número Whatsapp +55 11 99662-7674.

Ou acessando diretamente por esse link:
https://api.whatsapp.com/send?phone=5511996627674

Inicie uma conversa com o bot para ele te auxiliar em como enviar um documento.
Primeiro precisa informar o nome e depois o CPF de quem quer enviar o documento.

O bot irá verificar de qual esse Escritorio esse cliente pertence,
e pedirá uma confirmação dos dados.
Depois de confirmado, basta o seu  cliente escolher em qual "tópico" do Checklist ele irá adicionar o documento.
Depois de enviado, automaticamente o bot irá enviar esse documento no tópico do Checklist selecionado pelo cliente.

Ps: Nosso bot não demora para enviar o documento para o Checklist

Segue imagem exemplo de uma conversa entre o cliente e o bot:

Onde os arquivos enviados pelo WhatsApp aparecem no portal?

Os arquivos que são enviados pelos clientes através do WhatsApp são direcionados diretamente para o Checklist do Item Documentação no Perfil do Cliente.

Após o envio o Contador receberá um e-mail avisando que determinado Checklist foi alterado.
Caso tenha dúvida de como utilizar o Checklist, entre nesse link para entender o funcionamento do mesmo:

https://conferir.freshdesk.com/support/solutions/articles/151000030980-edic%C3%A3o-de-checklist-digital-dirpf-contador

PS: Mesmo que o Checklist não tenha sido criado pelo Contador, só o fato do Cliente ter enviado o documento pelo Whatsapp, automaticamente já é criado o Checklist daquele ano.