Os dados do Extrato de Rendimento vêm do site:

https://extratoir.inss.gov.br/irpf01/pages/consultarExtratoIR.xhtml

1- No menu da lateral esquerda clique na opçãoClientes.

2- Selecione o cliente que deseja acessar o Extrato de Rendimento do INSS (pode ser pesquisando ou selecionando da lista).

3- Ao selecionar o cliente, no menu do cliente selecione a opçãoINSS.

4- Preencha com número do benefício para obter automaticamente o extrato de rendimento.

5- O extrato de rendimento será mostrado nesta área.

OBS: O EXTRATO DE RENDIMENTO NÃO É ATUALIZADO AUTOMATICAMENTE, DEVE-SE AGUARDAR NOSSO ROBÔ DO INSS TRAZER AS INFORMAÇÕES.