eCAC - Relatório de Pendências

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 11:29 AM por Jeferson Filipi

Relatório de Pendências

Acessando a página de Clientes

1. No menu da lateral esquerda clique na opção Clientes.

2. Selecione o cliente que deseja acessar os Relatórios de Pendências (pode ser pesquisando ou selecionando da lista).

Acessando os Relatórios de Pendências

3. Ao selecionar o cliente, no menu do cliente selecione a opção ECAC, em seguida Declarações Processadas.

4. Clique no menu Opções da declaração que deseja verificar (status pendente). Então clique em Extrato de Pendências.

5. Uma nova janela será mostrada com o Relatório de Pendências. (Observe que é possível fazer download do relatório).