eCAC - Atualização de Login e Senha em Lote

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 11:32 AM por Jeferson Filipi

Atenção: Para o correto funcionamento do robô é necessário que os clientes estejam sincronizados e a atualização do eCAC seja feita pelo Portal.

eCAC em Lote

Acessando Atualização Login eCAC

1. Clique no menu da lateral esquerda na opção Importação de Planilhas

2. Clique na opção Atualização Login eCAC

3. Primeiro faça o download da planilha pré-preenchida com os dados dos seus
clientes, clicando na opção
Clique aqui para fazer o download da planilha
pré-preenchida com os dados dos seus clientes

Atualizando os dados da planilha

1. Após fazer o download da planilha (.xlsx), abra a planilha com o software de
    sua preferência (ex.: Microsoft Excel, LibreOffice, Apple Numbers etc)
  2. Edite e atualize as informações de CODIGO DE ACESSO SENHA nas
    linhas de cada um dos clientes e salve a planilha com os dados atualizados

Upload para o Sistema

1. Após salvar, vá para a página de Atualização de Login eCAC e faça o upload da planilha arrastando a planilha para dentro da página ou clicanco no botão Selecionar, e selecione a planilha na pasta do seu computador

Confirmar Envio

1. Após a seleção da planilha, será mostrado a planilha que foi selecionado
  2. Clique no botão Confirmar envio

1. Após clicar em Confirmar envio, abrirá uma caixa de diálogo (popup) para
    confirmar o envio da planilha. Clique no botão Sim
  2. Após a confirmação, no canto superior da página aparecerá a mensagem
    Planilha Envida com Sucesso