Geração e Envio de Recibos

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Qua, 5 Abr, 2023 na (o) 10:16 AM por Raphael Pereira

1 - No menu da lateral esquerda clique na opção Clientes

2 - Selecione o cliente que deseja visualizar e enviar a autorização (pode ser pesquisando ou selecionando da lista) .

Obs.: O recibo só aparece em orçamento que fora aprovado e o faturamento tenha sido criado.

3 - Na página do cliente selecionado clique na opção Orçamento e depois clique no orçamento aprovado.

4 - Ao clicar em cima do orçamento aprovadoprocuramos a área de Faturamento.
5-  Clicamos em Opções.
6-  Clique em Faturamento Recebido.

7-  E na sequência clicamos em Opções.

8 - Para visualizar e enviar por e-mail, clique em Recibo.

9 - Após clicar em Recibo aparecerá um pop-up com o e-mail do cliente, e um checkbox para selecionar o envio.

10 - Caso queira enviar o recibo por e-mail, marque a caixa de Enviar por e-mail e clique em Gerar Relatório.

11 - Ao clicar em Gerar Recibo, uma nova aba abrirá com o documento do recibo.

Erro de Permissão de Pop-up

12 - Caso a página para visualizar recibo não abra, aparecerá uma mensagem no navegador escrito que o pop-up foi bloqueado.

13 - Clique no ícone do erro.

14- Após clicar,  clique em Sempre permitir pop-ups e redirecionamentos de https://portal.conferironline.com.br e clique em Concluído.