Orçamento Lote

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:25 PM por Jeferson Filipi

1. No menu da lateral esquerda clique na opção Clientes

2. Selecione os clientes que deseja enviar o mesmo orçamento(pode ser pesquisando, selecionando da lista ou pela opção Selecionar todos)

3. Após a seleção de clientes, clique em Mala Direta

Criando Orçamento em Lote

4. Selecione a opção Orçamento Digital

Obs.: CASO NÃO APAREÇA O ORÇAMENTO (DIGITAL), DEVE-SE IR AO MENU DA LATERAL ESQUERDA, CLICAR EM SINCRONIZAÇÃO E SELECIONAR OS TEMPLATES

5. Ao selecionar o Orçamento (Digital) abrirá um formulário, preencha-o e
clique em salvar

Editando Orçamento em Lote

6. Caso queira editar os dados do orçamento clique em Formulário

7. Faça as alterações dos dados e clique em Salvar

Enviando Orçamento em Lote

8. Com todas as informações no Formulário de Orçamento em Lote clique no botão Enviar selecionados e confirme no popup clicando em Sim

9. Com o envio bem sucedido aparecerá  um caixa no canto superior direito que trará a informação que a solitação foi um Sucesso