Orçamento em Lote Via Planilha

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:22 PM por Jeferson Filipi

Orçamento em Lote

Acessando Orçamento em Lote Via Planilha

1. Clique no menu da lateral esquerda na opção Importação de Planilhas

2. Clique na opção Orçamento Em Lote

3. Primeiro faça o download da planilha pré-preenchida com os dados dos seus
clientes, clicando na opção Clique aqui para fazer o download da planilha pré-preenchida com os dados de orçamento dos seus clientes.

Atualizando os dados da planilha

1. Após fazer o download da planilha (.xlsx), abra a planilha com o software de
    sua preferência (ex.: Microsoft Excel, LibreOffice, Apple Numbers etc)
  2. Edite e atualize as informações de VALOR nas
    linhas de cada um dos clientes e salve a planilha com os dados atualizados

Upload para o Sistema

1. Após salvar, vá para a página de Orçamento Em Lote e faça o upload da planilha arrastando a planilha para dentro da página ou clicando no botão Selecionar, e selecione a planilha na pasta do seu computador

Confirmar Envio

1. Após a seleção da planilha, será mostrada a planilha que foi selecionada.
  2. Clique no botão Confirmar envio.

1. Após clicar em Confirmar envio, abrirá uma caixa de diálogo (popup) para
    confirmar o envio da planilha. Clique no botão Sim.
  2. Após a confirmação, no canto superior da página aparecerá a mensagem
    Planilha Enviada com Sucesso.