Gerando Acesso do Cliente

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 11:31 AM por Raphael Pereira

Atenção:

Link do Novo Portal do Cliente

Neste tutorial iremos mostrar como você poderá gerar o acesso contendo dados de login e senha ao seu cliente.

1. No menu da lateral esquerda clique na opção Clientes.

2. seguinte páginaescolha o cliente pesquisando ou clicando no cliente.

3. Clique em IDENTIFICAÇÃO e em seguida clique em Gerar Acesso, lembrando que para isso acontecer, verifique se o E-mail do cliente está correto, pois será enviado um e-mail com dados de acesso a ele.

4. Aguarde até que a mensagem de sucesso apareça.

5. Peça para o cliente verificar o E-mail dele e clique em CONFIRMAR EMAIL, como mostra a imagem abaixo.