Gerar Acesso Portal do Cliente

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Ter, 4 Abr, 2023 na (o) 11:37 AM por Raphael Pereira

1. Na lateral esquerda clique na Função Clientes.

2. Em seguida, selecione a opção Clientes com email, você pode selecionar todos ou um por um.

3. Após selecionar os clientes, clique em Ações > Mala Direta

4. Marque a opção Acesso ao Portal do Cliente.
Obs: Seu cliente precisa ter um e-mail informado no perfil dele.

5. Seu cliente receberá um e-mail de Boas-Vindas com Login e senha, na qual ele precisa Confirmar esse e-mail. Após a confirmação, seu cliente é direcionado para o Portal do Cliente
Obs: Esse aqui é o link do Portal do Cliente caso você tenha perdido.
https://app.conferironline.com.br/

6. Após a confirmação do e-mail, seu cliente poderá trocar a senha de acesso em Esqueci minha senha.
Obs: Caso seu cliente não confirmar o e-mail no prazo de 3 horas ele pode clicar em Reenviar Confirmação de Email.