Inserção Manual de Clientes

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 11:38 AM por Raphael Pereira

1- No menu da lateral esquerda clique na opção Clientes.

2- Ao entrar na página de clientes, clique no botão Novo Cliente.

3- Será aberto um pop-up, preencha os dados do clienteNome, CPF, Email e Responsável.

4- Após preenchido os dados, clique no botão Adicionar Cliente.

5- Após clicar no botão Adicionar Cliente, será redirecionado para a página do cliente que foi adicionado e aparecerá no canto superior da página a mensagem Novo cliente adicionado com sucesso.