Métodos de Pagamento

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:44 PM por Jeferson Filipi

Adicionando um Novo Método

1. Acesse o menu na lateral esquerda e selecione a opção Métodos de Pagamentos

2. Na página que abrirá selecione a opção Novo Método de Pagamento

Adicionando Método de Pagamento

Excluindo um Método

3. Abrirá um formulário, preencha-o com as informações de pagamento e clique em salvar

4. A forma de pagamento ficará salva na página de Métodos de Pagamento

Editando Método de Pagamento

Editando um Método

1. Selecione as opções do método que deseja editar e clique na opção Editar

2. Abrirá o formulário com as informações do pagamento, edite-os e clique Salvar

Excluindo Método de Pagamento

Excluindo um Método

1. Selecione as opções do método que deseja editar e clique na opção Excluir

2. Abrirá uma caixa de diálogo para confirmar, se realmente deseja excluir clique em Sim