Faturamento

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:40 PM por Jeferson Filipi

ATENÇÃO! O FATURAMENTO É CRIADO AUTOMATICAMENTE DE ACORDO COM OS DADOS DO ORÇAMENTO QUANDO ESTE ORÇAMENTO É APROVADO

1. No menu da lateral esquerda clique na opção Clientes

1. Selecione o cliente que deseja visualizar o Faturamento(pode ser pesquisando ou selecionando da lista)

Visualizar Faturamento

1. Na página do cliente selecionado clique na opção Orçamento e depois
clique no orçamento aprovado

2. Ao abrir podemos visualizar o faturamento

Visualizar Faturamento

1. Caso queira editar o faturamento, clique nas opções do pagamento e clique em editar

2. Ao selecionar editar abrirá um formulário, edite-o e clique em salvar

Obs.: UM FATURAMENTO NÃO PODE SER EXLUÍDO PORQUE ESTÁ       VINCULADO A UM ORÇAMENTO

Enviar Faturamento por Email

1. Caso queira enviar o faturamento por email, clique nas opções do pagamento e clique em Enviar por email

2. Ao selecionar Enviar por email abrirá um formulário, insira o email e clique em enviar

Confirmar Faturamento Recebido

1. Caso queira confirmar que um faturamento foi recebido, clique nas opções
do pagamento e clique em Faturamento Recebido

2. Abrirá um popup de confirmação, clique em Sim

3. O status do pagamento muda para “Recebido”