App Portal Conferir Instalação

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:37 PM por Jeferson Filipi

Instalação Windows

1. Acesse pelo endereço https://portal.conferironline.com.br

2. Faça o login no Conferir

3. Na página principal procure o símbolo “+” na caixa de endereço do navegador

Instalação Macintosh

1. Acesse pelo endereço https://portal.conferironline.com.br

2. Faça o login no Conferir

3. Na página principal procure o símbolo de download na caixa de endereço do navegador e na sequência clique em Instalar

APP Portal Conferir

Instalação Android

1. Na página principal do Portal procure as opções do navegador e pressione Instalar Aplicativo

2. No popup que abrir pressione Instalar

Instalação Iphone (IOS)

1. Na página principal procure as opções do navegador Safari procure as opções do aplicativo

2. Procure e pressione a opção Adicionar à Tela de Início e depois pressione Adicionar.