Aplicativo Portal Cliente iOS.

Criada por Raphael Pereira, Modificado em Ter, 4 Abr, 2023 na (o) 12:34 PM por Raphael Pereira

1. Seu cliente receberá um e-mail de Boas-Vindas com Login e senha, mas antes de acessar seu cliente precisa primeiro confirmar o email.

2. Após confirmar o email, seu cliente poderá trocar a senha de acesso em Esqueci minha senha
3. Caso seu cliente não confirmar o e-mail no prazo de 3 horas ele pode clicar em Reenviar Confirmação de Email

4. Para criar um atalho em sua área de trabalho, clica na área demarcada igual a imagem a seguir.

OBS: seu cliente pode acessar primeiro com login e senha e em seguida criar o atalho.

5. Em seguida clique em Adicionar à tela de início.

6. Pronto. Seu atalho foi criado.