Novo Recurso: Tópico "Livro Caixa" Adicionado ao Checklist DIRPF Digital

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 11:59 AM por Jeferson Filipi

Livro Caixa adicionado ao Checklist DIRPF Digital

Atenção: Para informações detalhadas sobre o Checklist DIRPD Digital acesse o tutorial neste link.

1. Agora o formulário para preenchimento do Checklist DIRPF Digital, conta com o tópico Livro Caixa.
  2. Foi adicionado também um campo para observações.(Todos os demais tópicos também possuem campo para observações).
  3. Não se esqueça de clicar em Salvar