Templates de Email

Criada por Jeferson Filipi, Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 12:50 PM por Jeferson Filipi

Acessando os Templates

1. Acesse no menu a esquerda a opção Templates de Email

2. A seguinte página abrirá, e conseguirá visualizar todos os templates disponíveis

3. Caso não apareça os templates, vá o menu na lateral esquerda e clique em sincronizar

Template Email

Editando Template

1. Escolha o template que deseja editar e clique em editar na página de templates

2. Edite o template e ao final clique em salvar

Template Email

Adicionando Logo

1. Estando na página de edição do template clique em Inserir Imagem

2. Abrirá uma segunda tela para que selecione sua imagem. Selecione sua imagem e clique em Abrir

Template E-mail

3. Mova sua imagem para que se encaixe onde desejar

4. Satisfeito com as mudanças clique em salvar